(no subject)

на самом деле, мне уже долгое время очень страшно. дело в том, что всему, чего я достиг, я обязан своему просто дьявольскому везению. я ужасный интроверт, но тем не менее, у меня все прекрасно в личной жизни. я ужасный лентяй, но у меня все прекрасно в профессиональной сфере. черт возьми, пора, наконец, начать не ждать милостей от природы, а работать над собой!

Комментарии

вы шутите что-ли? я уже ВТОРОЙ ДЕНЬ обещаю себе, что, наконец, расскажу вам, как работают круглосуточные алкогольные магазины, но все не могу себя заставить сформулировать...
Когда кто-то рассказывает, как у него всё хорошо, во мне просыпается Лимонов:)
на самом деле, какое-то время назад подобного рода мысли вообще довольно сильно изменили мое мировоззрение: коротко говоря, успех - это не свойство человека, а совокупность взаимодействующих с ним факторов. какие-либо "способности", "качества", "навыки" человека не вовсе не имеют решающего значения.
Интровертам на самом деле проще наладить личную жизнь, чем экстравертам: последние часто выглядят легкомысленными назойливыми существами, способными достать любого. Только тсс: наши небольшие тайны надо хранить в секрете. (Тоже думаю, что мне охрененно везёт по сравнению с подругами, которых дома бьют и оскорбляют, а они терпят ради бог знает чего, и что я просто придираюсь к людям зря.)
ну тут все дело в интеллекте: вот экстраверты же тоже бывают умные: они как раз и используют свой "психотип" как приемущество)